Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Телеведущий Андрей Данилевич впервые рассказал о пополнении в семье

 

Ведущий проекта «Касается каждого» в интервью газете «Сегодня» впервые рассказал о пополнении в своей семье.
— Андрей, этим летом программа «Касается каждого» отмечает свое трехлетие. Психологически сложно работать в таком проекте?
— Да уж, проект действительно непростой эмоционально, но у нас работают лучшие редакторы — они мой тыл и опора, и благодаря этой слаженной профессиональной командной игре мы все вместе идем к нашей третьей годовщине. Даже не верится, если честно. В профессиональном плане программа научила меня мультизадачности на площадке и выносливости. Съемочный день длится 13—14 часов, и так два дня подряд. Такой режим далеко не каждый ведущий выдержит, знаю это не понаслышке. А по-человечески наш проект научил меня прощать, как бы сложно это ни  было, и уметь быть благодарным за то, что имеешь.
— Как отдыхаете от съемок?
— Это сложно — выйти из студии и отрезать все и всех. Я этому еще учусь. Главное лекарство для меня — максимально нагрузить себя физически! Именно физическая нагрузка и спорт позволяют мне быстро восстановиться психологически. 10-15 километров бега, 3-5 километров плавания, и после этого — хороший сон!
— Какие спортивные и личные цели ставите перед собой?
— Главное мое достижение этого года — это рождение сына! Сейчас стараюсь уделять ему максимум внимания и времени, поэтому качественно тренироваться не получается. А выходить на старт и соревноваться только лишь, как говорится, «на таланте» не хочется, люблю финишировать в первых рядах. Но впереди еще август, сентябрь, октябрь — самый разгар больших стартов в триатлоне и плавании, не исключаю, что еще выступлю где-нибудь! Ведь форму я, несмотря ни на что, стараюсь все-таки поддерживать.
— Как изменилась ваша жизнь с рождением ребенка?
— С появлением Тимофея наш привычный ритм жизни, конечно, изменился, но, откровенно говоря, не кардинально. Да, спим мало, но в целом мы все учимся делать вместе с Тимофеем — и по магазинам ходим, и в ресторане можем поужинать, и в гости к друзьям ездим. Сын растет настоящим мужчиной — он совсем не капризный (тьфу-тьфу-тьфу), а если кричит — то по делу! А вообще, рождение сына — это большое счастье! Я очень благодарен Тимофею за то, что указал мне, что самое главное в жизни.
— Какой ваш идеальный отдых?
— Лучший активный отдых для меня — это яхтинг! В предыдущие годы мы большой компанией ходили в открытое море на яхте. Это всегда было незабываемо. Ну а в этом году в связи с пополнением в семье, мы с женой и сыном лето проводим дома — выезжаем в гости к бабушкам-дедушкам, ездили дважды в село к моей бабушке в Житомирскую область. После острова Капри — это второе место на Земле, куда мне всегда хочется приезжать. Там очень хорошо, спокойно и по-домашнему — мы ставим большой стол в саду, готовим шашлыки, бабушка печет пироги и свои фирменные пампушки с чесноком, приглашаем соседей, ведем задушевные беседы, а иногда и песни за столом заводим.
 — Часто ли вас узнают на улице?
— Да, на улицах узнают и, как правило, говорят хорошие слова и благодарят за работу. Это приятно. Еще говорят, что в жизни я выгляжу моложе, чем на экране.
— Вы способны сделать что-то в доме своими руками?
— Не буду хвастаться, но в последнюю очередь я буду звонить какому-то мастеру. В доме по хозяйству стараюсь делать все сам, этому меня научил отец. Последнее, чем я занимался в своем доме, — собирал и скручивал детскую кроватку для Тимофея. И хотя фирма-изготовитель предоставляла своего сборщика мебели, для меня это был принципиальный вопрос. 

Источник: www.segodnya.ua