Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Дрю Бэрримор развелась с третьим мужем в рекордно короткие сроки

 

Дрю Бэрримор не перестает удивлять поклонников. В апреле Бэрримор впервые намекнула, что в ее семейной жизни возникли проблемы, и она решила временно пожить отдельно от мужа Уилла Копелмана. В июле Дрю сообщила, что решила расторгнуть брак. А на днях стало известно, что актриса уже завершила свой бракоразводный процесс.
В общей сложности, развод занял всего три недели, став одним из самых быстрых расторжений брака в истории Голливуда. Скоростной развод оказался возможен, так как обе стороны объявили, что не собираются спорить ни из-за раздела имущества, ни из-за опеки над  дочерями – 4-летней Олив и трехлетней Фрэнки.
Главной причиной распада семьи друзья пары считают то, что Дрю так и не смогла приспособиться к семейной жизни. Актриса и сама не раз рассказывала, что не получила должного воспитания: родители были вечно заняты собственными проблемами, к тому же, Дрю начала сниматься в кино с 5 лет, так что все ее детство прошло на съемочных площадках. Актриса также признала, что не была безумно влюблена в мужа. «С Уиллом мне просто было очень комфортно. Он всегда оказывался рядом, когда я в нем нуждалась, и вел себя безупречно. К тому же, мне казалось, что у него есть бесспорный план — как правильно построить семью…».
Развод с Копелманом стал для Дрю третьим. До Уилла актриса побывала замужем сначала за барменом Джереми Томасом, с которым рассталась два месяца спустя, а позднее — за актером Томом Грином, и его хватило на полгода.

Источник: www.segodnya.ua