Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Харрисон Форд засудил создателей «Звездных войн»

 

Компания Foodles Production Ltd, работавшая над созданием фильма «Звездные войны: Пробуждение силы», признала свою вину по делу о переломе ноги Харрисона Форда во время съемок. Мера наказания в отношении фирмы будет объявлена 22 августа.
Инцидент произошел еще в июне 2014 года на съемочной площадке в студии Pinewood Studios. 71-летний актер получил удар тяжелой металлической дверью, вследствие чего сломал лодыжку. Форд был доставлен вертолетом в больницу, актеру потребовалась операция.
На слушаниях организаторы съемок признали, что исполнитель роли Хана Соло сломал ногу и получил другие травмы вследствие нарушения норм безопасности.
Ранее знаменитый актер, не замеченный в крупных скандалах, шокировал поклонников. Форд попал в полицейскую базу данных Калифорнии с отметкой о жестоком избиении супруги. Однако позже выяснилось, что причиной «сенсации» стала невнимательность полицейского. Один из молодых офицеров полиции Калифорнии ввел имя Харрисона Форда и номер паспорта в компьютерный тренажер и забыл удалить. В итоге шокирующая информация появилась в официальных сводках. К счастью, арестовать голливудскую знаменитость не успели, хотя уже выписали ордер.
Сейчас актер работает над сиквелом фильма «Бегущий по лезвию», который выйдет на экраны в январе 2018 года.

Источник: www.segodnya.ua