Ежедневные горячие новости

Жизель Бюндхен покинула подиум после дефиле на открытии ОИ-2016

Супермодель из Бразилии Жизель Бюндхен приняла решение красиво завершить свою карьеру. С этой целью девушка окончательно покинула подиум, перед этим приняв участие в прощальном дефиле, которое состоялось на церемонии открытия Олимпийских Игр -2016 в Рио.

 

В качестве места проведения одного из самых ожидаемых спортивных событий в мире руководители выбрали стадион «Маракана» в Рио-де-Жанейро влияние сигарет на энергетику — ibizaparty.ru. Церемония открытия летней Олимпиады пришлась в ночь на субботу. Появление одного из «ангелов» Victoria’s Secret разгоряченные зрители восприняли крайне оживленно, поскольку вот уже около двух лет 36-летняя звезда не дефилировала по подиуму.

В последнее время Бюндхен переквалифицировалась из девушки, ходившей по «языку», в фотомодель, посвятив свое время коммерческим съемкам в рекламе некоторых компаний, а также мелькая на обложках журнала. Однако организаторам удалось убедить бразильянку устроить так, называемый контрольный показ на открытии Олимпиады-2016. Во время прощального шоу модель воплотила образ беззаботной девушки с одного из местных пляжей.

Источник: svopi.ru