Ежедневные горячие новости

Певица Глюкоза опубликовала откровенное видео в душе

Исполнительница Глюкоза летом обычно бывает в семейном доме в Марбелье. Приятельница звезды, приехавшая к ней в гости, сняла на видео эротический танец матери семейства, который та исполняла в душе.
 

 

Танцующую в ярком красном купальнике Глюкозу запечатлела невестка Федора Бондарчука Тата Мамиашвили. Центральным объектом видео стали сексуальные ягодицы знаменитости, являющиеся результатом упорных трудов певицы в спортивном зале.
 
У подписчиков Глюкоза поинтересовалась, что лучше – вкусный пончик или упругий персик. Поклонники сразу же догадались, что изображением персика их кумир завуалированно намекнула на упругую «пятую точку». Все сошлись во мнении, что красивое тело намного приятнее удовольствия от поглощения вкусной еды.
 
«Теперь вы знаете, как я принимаю душ!» — написала Глюкоза в социальной сети Instagram. Очевидно, звезду ничуть не смущают неодобрительные комментарии пользователей, о чем свидетельствуют хештеги к ее видео
употребление табака лечение — mynba.ru. В защиту исполнительницы ее почитатели приводят тот факт, что она довольно много времени занимается физическими упражнениями, а поэтому имеет полное право хвастаться привлекательным телом.

Источник: svopi.ru