Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Вайнона Райдер прокомментировала скандал с воровством

 

В интервью изданию «Porter Magazine» актриса Вайнона Райдер помянула старое, а именно, вспомнила о скандале 15-летней давности, который наложил отпечаток на ее репутацию. Тогда, в 2001 году актрису поймали на краже в универмаге Saks Fifth Avenue, что в Беверли-Хиллз.
Сейчас, когда карьера Вайноны снова пошла вверх после забытья (на экраны выходит хоррор-сериал «Очень странные дела»), Райдер уверена, что с ней поступили слишком сурово только из-за того, что она – знаменитость. Правда, с другой стороны актриса призналась, что получила такой желаемый перерыв в работе, на который все никак не могла решиться.
«Тогда я очень устала от постоянной работы. Тот период был очень трудным, и я хотела лишь остановиться, но все никак не могла решиться на это. Не хочу вдаваться в подробности и рассказывать, как было на самом деле, но могу уверить, что все было не так, как выглядит со стороны. Тот случай способствовал моему перерыву, так что я даже рада, что так произошло. После вердикта суда я вернулась в Сан-Франциско и обо всем забыла» — рассказала Вайнона. Сегодня многие коллеги Вайноны ищут и находят себя в качестве режиссера или продюсера, но актриса признается, что у нее никогда не возникало желания встать по другую сторону видеокамеры. «Я всегда воспринимала сюжет лишь с точки зрения персонажа, которого воплощала в кино. Не знаю, хорошо это или плохо, но я до сих пор также мыслю, и это также захватывает меня, как и раньше. Даже сейчас я не могу уснуть за день до съемок от волнения – такая уж я впечатлительная», — поделилась Райдер.

Источник: www.segodnya.ua