Ежедневные горячие новости

Диана Крюгер рассталась с Джошуа Джексоном из-за переезда

 

Недавно стало известно, что Диана Крюгер и Джошуа Джексон расстались после почти десяти лет отношений – и вот теперь выясняются новые подробности их разрыва. Согласно СМИ, косвенной причиной расставания звезд стал переезд: якобы актриса так и не простила своему бойфренду то, что им пришлось переехать из Франции в Нью-Йорк ради карьеры Джошуа.
Отдельно друг от друга они начали жить за полгода до окончательного разрыва, и даже нелегкое для Дианы решение переехать из Парижа в Нью-Йорк не спасло рушащиеся отношения. Ранее в интервью Диана Крюгер называла переезд в Нью-Йорк, где ее теперь уже бывший бойфренд участвует в постановке пьесы «Умные люди», «большим шагом во взрослую жизнь».
«Диана очень независимая, и потому, в конце концов, ее начало раздражать решение уехать из Парижа, чтобы быть с Джошуа. Она не питает никаких иллюзий в отношении Голливуда, ей не нравится выходить в свет в качестве половины звездной пары, ей необходимо собственное пространство», утверждает источник издания Grazia. «Этот переезд должен был либо все исправить, либо все разрушить – и, в конечном итоге, он сломал их. Сердце Джошуа разбито».

Источник: www.segodnya.ua