Ежедневные горячие новости

Алан Бадоев заставил Аниту Цой работать без страховки на краю каньона (видео)

 

Ради съемок легенды о сердце режиссер вместе со своей интернациональной командой, оснащенной тремя фургонами техники, отправился в Исландию, где на протяжении всех съемочных дней работал в сложных погодных условиях.
«Песня Аниты очень широкая, когда ее слушаешь, она просто «выносит» тебя из павильонов. Я почувствовал в ней некий сказочный эпос, – комментирует Бадоев. – Это был настоящий исландский подвиг, когда в борьбе с дождем и градом актеры не имели права солгать. Все их эмоции были реальными, в таких условиях они особенно четко смогли передать всю красоту и истину этой невероятной притчи о любви».
Вживаясь в роль, Анита Цой показала свои навыки в спелеологии и рафтинге, а также работала без страховки на краю каньона.

По сюжету главным героям предстояло испытать свои чувства и, преодолев точку невозврата, скинуть с себя бремя изжитых отношений. «Случается так, что стук одного сердца на двоих становится слишком громким, не хватает воздуха вокруг, и заканчиваются силы любить. Случается так, что проще забыть друг друга и не дышать. Тогда ты и я, идем в пустыню любви, чтобы в который раз оставить наше сердце…», – отметила Анита Цой.

Источник: www.segodnya.ua