Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Виктория Бекхэм хочет сшить свадебное платье для сестры Кейт Миддлтон

 

Виктория Бекхэм вознамерилась стать автором дизайна платья сестры герцогини Кэмбриджской. Речь идет не об обычном наряде для Пиппы, а о платье, в котором младшая Миддлтон отправится под венец. Об этом стало известно благодаря информации, полученной сайтом contactmusic.com.
Виктория всегда питала слабость к членам королевского семейства. В свое время, когда сестра Пиппы Кейт выходила замуж за принца Уильяма, она не удержалась от того, чтобы прибыть на торжество, хотя была на поздних сроках беременности и неважно себя чувствовала. Именно на свадьбе герцогини Кэмбриджской Виктория и познакомилась с Пиппой.
Когда было объявлено о том, что Пиппа обручилась со своим бойфрендом Джеймсом Мэттьюсом,  Виктория решила не сидеть, сложа руки, а активно действовать. Она отправила Пиппе огромную композицию из белых роз, чтобы поздравить ее с помолвкой. А к цветам приложила целый альбом оперативно сделанных эскизов свадебных нарядов.
Пиппа пока не приняла окончательного решения. Но вряд ли она сможет устоять перед настойчивостью Виктории. Бекхэм  пустила в ход  все свои связи. Ее главная союзница — актриса Ева Лонгория,  которая вышла замуж в мае этого года в платье авторства Бекхэм. Пиппа тогда пришла в восторг от свадебного наряда Евы. И теперь Виктория надеется, что это станет решающим аргументом, который убедит младшую Миддлтон выбрать дизайнером свадебного платья именно ее.

Источник: www.segodnya.ua