Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Актриса Блейк Лайвли призвала молодых мам не стесняться своих форм

 

Вслед за Энн Хэтэуэй, призвавшей женщин не стесняться веса, набранного во время беременности, с подобным заявлением выступила Блейк Лайвли, которая сейчас находится в ожидании второго ребенка. Актриса стала гостьей австралийского утреннего шоу Sunrise, в котором поделилась своими мыслями на тему быстрого возвращения в былую форму после родов.
«Несправедливо, что общество заставляет женщин думать о своем весе в такой важный, счастливый момент, – сказала Блейк. – Да, женщина выглядит иначе после рождения ребенка. Но я убеждена, что женское тело в этот период особенно прекрасно».
Между тем сама Лайвли после рождения первого ребенка, дочери Джеймс, пришла в форму в рекордные сроки – всего за несколько месяцев – и продемонстрировала на съемках фильма «Отмель» подтянутую фигуру. И, тем не менее, актриса еще раз подчеркнула: неправильно, что после родов женщина чувствует давление, связанное с ее якобы несовершенной внешностью.
«Женщина не должна быть готова шагать по подиуму в белье Victoria’s Secret сразу после рождения ребенка, ведь она только что сделала самое чудесное из всего, что дано ей природой – она только что дала жизнь другому человеку! Так что мне бы хотелось, чтобы женщины праздновали это событие и не думали о пустых вещах», – говорит актриса.

Источник: www.segodnya.ua