Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Екатерина Варнава заявила, что стала мамой

Екатерина Варнава, известная на всю Россию участница телешоу «Comedy Woman», рассказала своим подписчикам о том, что стала мамой. К сожалению, для самих поклонников, произошло это только лишь для рекламного ролика.
 

 

«Я стала мамой! Да, не спорю, только на 30 секунд и в рекламном ролике для Gloria Jeans, который стал для меня дебютом. Мне, я скажу вам, даже этого хватило, чтобы прочуствовать всю ответственность. Могу заявить во всеуслышанье, что ни один ребенок во время этих съемок не пострадал ромео и джульетта сигары коробка — shans-t.ru. Мой напарник оказался весьма классным парнишкой. Попрошу у аиста такого, но без перламутровых пуговиц. Было очень здорово и драйвово!», — заявила Варнава, укомплектовав свой пост хэштегами #GloriaJeans.
 
В ролике, который появился на просторах Instagram Варнавы, она привозит «своего» ребенка в школу и просит его тянуть руку выше всех, чтобы учитель увидел, как он красиво одет. Но мальчик недоволен тем, что его внешний вид похож на директора учебного заведения. В этот момент он обращает внимание на семью, которая одета в вещи торговой марки Gloria Jeans, и говорит своей «маме», что хотел выглядеть бы также.

Источник: svopi.ru