Ежедневные горячие новости

Том Хиддлстон готов пожертвовать карьерой ради Тэйлор Свифт

 

Том Хиддлстон, самый реальный претендент на роль спецагента 007 Джеймса Бонда, готов отказаться от роли ради отношений с кантри-певицей Тэйлор Свифт.
В последнее время в свете скандала с Канье Уэстом у Тэйлор достаточно много противников, и такой пиар не нужен продюсерам бондианы. Источники, приближенные к Тому, сообщают, что ему уже несколько раз намекали на необходимость избавиться от его новой пассии.
Якобы репутация Свифт на сегодняшний день – не самая лучшая, и в его интересах найти себе другую девушку. Но Том непреклонен, и готов отказаться от роли, о которой давно мечтал. «Близкое окружение Тома подталкивает его к расставанию с Тэйлор, поскольку роль Джеймса Бонда может хорошо сказаться на карьере Хиддлстона, но сам он не собирается этого делать. Том просто не верит, что его отношения со Свифт может как-то сказаться на его роли» — сказал инсайдер.
Недавно Том отбыл в Австралию на съемки новой ленты, и в аэропорту рядом с ним не было заметно Свифт. Некоторые даже предположили, что он специально не взял ее с собой, однако это не так – Тэйлор просто завершает покупку дома в Беверли-Хиллз, где они, предположительно, будут жить вместе с Томом.

Источник: www.segodnya.ua