Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Кристина Орбакайте попросила Макса Барских написать для нее песню

 

Случайная встреча артистов в США за чашкой кофе переросла в сотрудничество. Певица призналась, что предложила Максу Барских написать для нее хит после того, как услышала его песню «Подруга-ночь»: «Я знала Макса Барских, как одного из самых популярных исполнителей в Украине. К сожалению, мы ни разу не работали на одной сцене и не были знакомы. Однажды я услышала песню «Подруга-ночь» в исполнении Макса. Эта композиция тронула мою душу не только качественным исполнением и модной аранжировкой, но и текстом. В этот момент я находилась в Лос-Анджелесе, как и Макс. Мы встретились в «Starbucks» и познакомились за чашкой вкусного горячего капучино», – рассказала Кристина Орбакайте.
Певица отметила, что ей близко творчество Барских, а сам музыкант, проанализировав творчество артистки, создал авторскую композицию «Ты мой»: «Такой песни в моем репертуаре давно не было. Она сразу западает в душу, ее хочется постоянно петь. Для меня и моих слушателей «Ты мой» – абсолютный хит лета 2016 года. И я очень рада, что наш творческий альянс с Максом Барских оказался удачным», – отметила певица.

Напомним, что в послужном списке Макса Барских – сотрудничество с известными артистками: Ани Лорак, Натальей Могилевской, Тиной Кароль, а отныне – и Кристиной Орбакайте.

Источник: www.segodnya.ua