Ежедневные горячие новости

Дочь Майкла Джексона приняла участие в откровенной рок-фотосессии

18-летняя дочь, покинувшего этот мир короля поп-музыки Майкла Джексона, Перис приняла участие в довольно откровенной и скандальной рок-фотосессие в компании со своим парнем Майклом Снодди и подругой.

 

На официальной страничке Пэрис-Майклы Кэтрин Джексон в Instagram появились пробные кадры закулисной съемки. Главными действующими лицами фотосесси являются юная дочь певца, ее бойфренд, барабанщик рок-группы Street Drum Corps и подруга девушка диджей самостоятельная работа давление твёрдых тел жидкостей и газов — acreed.ru.

 

Наряд Перис состоял из короткой кожаной косухи, ярко алого мини-платья и лаковых коротких ботинок. Девушка также нанесла на лицо яркий макияж, который обычно предпочитаю рок-звезды. Несмотря на соблюдения определенных правил приличия, то есть никаких снимков без одежды или оргий, однако позы молодых людей можно считать позами на грани приличия.
 
На одной из фотографий Перис, находясь за спиной Снодди, плотно оплела его торс длинными, стройными ногами. Камера также зафиксировала двух подруг, растянувшихся на огромной кровати и корчивших забавные рожицы.

Источник: svopi.ru