Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Мила Кунис и Эштон Катчер не хотят, чтобы их дети росли «богатыми засранцами»

 

Мила Кунис и Эштон Катчер, которые вместе «стоят» 170 000 000 долларов – именно в такую сумму оценивают имения пары, не хотят, чтобы их дети росли «богатыми засранцами». Об этом беременная Мила рассказала в эфире радиошоу, пишет «Знай» со ссылкой на The Daily Mail. Голливудские актеры хотят, чтобы их дети, так же, как и они когда-то, сами искали свой путь к процветанию.
«Мы оба с мужем росли в довольно бедных условиях, можно сказать, сделали себя сами и прекрасно осведомлены, сколько стоит доллар. На нас богатство не свалилось с неба «, – говорит Мила.
Артистка признает, что ей, наверное, будет сложно объяснить 2-летней дочери Уайетт Изабель и ее братику или сестренке, которая уже на подходе, почему так важно ценить то, чем ты владеешь, но она постарается. «Будем приучать их с раннего детства к тому, что это у отца и мамы есть доллар, а вы бедны. У вас ничего нет – это у родителей счет в банке «, – то ли в шутку, то ли всерьез добавила Кунис.
Сама актриса к роскоши относится очень осторожно. Например, свое обручальное кольцо от Tiffany она не носит из соображений безопасности. «Мое кольцо с помолвки лежит в депозитном боксе, и я говорю:» Я не могу такого носить, потому что за него мне кто-то руку отрежет», – пояснила актриса, которая до свадьбы купила и себе, и Катчеру недорогие кольца в Интернете.

Источник: www.segodnya.ua