Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Экс-возлюбленная Мела Гибсона потеряла $14 млн из-за болтливости

 

Чрезмерная разговорчивость обернулась для русской пианистки Оксаны Григорьевой крупными проблемами. Ее бывший возлюбленный, голливудский актер Мел Гибсон отнял у нее $14 млн (свыше 12 млн евро) за высказывания о нем.
Несмотря на то, что разрыв Гибсона и Григорьевой сопровождался нешуточным скандалом (девушка жаловалась на постоянные избиения), бывшие влюбленные сумели договориться о денежной компенсации со стороны актера. Но при одном условии — если Оксана не будет обсуждать их отношения на публике.
Однако Григорьева довольно халатно отнеслась к предостережению Гибсона и на шоу Говарда Стерна откровенно рассказала о взаимоотношениях с голливудским секс-символом. Расплата не заставила себя долго ждать. Адвокаты Гибсона сообщили, что из-за нарушения договора ей положено только 1/60 часть от первоначальной суммы.
Напомним, весной 2010 года Мел Гибсон расстался с Оксаной Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь Люсию — восьмого по счету ребенка голливудского актера. Американские СМИ распространили заявление Григорьевой, в котором она утверждала, что подвергалась физическому насилию со стороны голливудской знаменитости, после чего началось полицейское расследование и длительная судебная тяжба.
Голливудский актер в марте 2011 года согласился пойти на мировое соглашение с Григорьевой, чтобы, по его словам, защитить интересы своей семьи и близких ему людей. После официального признания Мела Гибсона в «незначительном преступлении» суд приговорил его к трем годам заключения условно за домашнее насилие, штрафу и 16 часам общественных работ.

Источник: www.segodnya.ua