Ежедневные горячие новости

Хью Грант не смог узнать Рене Зеллвегер на фото

 

На днях во время телешоу What happens Live Хью Грант в прямом эфире допустил досадный промах: он не узнал актрису, с которой дважды снимался в кино. Все началось того, что ведущий телешоу предложил актеру рассказать о его отношениях с актрисами, с которыми ему приходилось работать вместе на съемочной площадке: «Скажите, с кем из них вы все еще поддерживаете наиболее тесные отношения?» И показал Хью шесть фотографий, правда, Грант не мог видеть нижнюю часть лиц изображенных на снимках дам.
Еще до того, как начать рассматривать фотографии, Хью заявил: «Отношения? Пожалуй, ни с кем. Боюсь, они все меня ненавидят. Со мной вообще не просто!» После этого он все-таки взглянул на снимки и удивился: «А это еще кто на втором фото справа? Никогда ее прежде не встречал!» И узнав, что это Рене Зеллвегер, с которой он снимался в «Дневниках Бриджет Джонс» и сиквеле — «Бриджет Джонс: Грани разумного», был крайне смущен. «О, так это Рене!» — изумленно воскликнул он.
Как утверждают эксперты, Зеллвегер перенесла целый ряд косметических операций, сделавших ее почти не узнаваемой. Рене категорически отрицает, что делала операции. Ей нравится, как она выглядит, и она с нетерпением ждет выхода на экраны в сентябре своего нового фильма о Бриджет, надеясь, что он принесет ей новый успех. Мало того, актриса мечтает сыграть свою героиню еще раз —  когда будет еще старше.

Источник: www.segodnya.ua