Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Певица Сати Казанова объяснила, почему скрывает 55-летнего жениха

 

Сати Казанова бережно охраняет свою личную жизнь от посторонних. Обычно певица выходит в свет одна или же в компании друзей-коллег. Однако недавно стало известно, что певица собралась замуж за 55-летнего президента «Росводоканала» Александра Шенкмана.
Прошлой осенью Александр сделал Сати предложение и она ответила согласием. Свадьбу влюбленные должны были сыграть в этом году, но Казановой пришлось отложить торжество из-за сильной загруженности.
Несмотря на то, что отношения пары перестали быть секретом, Сати предпочитает не распространяться о романе с Шенкманом. В Instagram знаменитости нет ни одной фотографии жениха. В интервью «Собеседнику» певица рассказала, почему скрывает будущего мужа.
По словам артистки, она долгое время не могла встретить мужчину, который стал бы для нее поддержкой и опорой. Предыдущие отношения певицы не подарили ей желаемого, а когда она встретила свой идеал, то решила больше не афишировать личную жизнь. «Моя личная жизнь — мой храм, который я держу подальше от сторонних глаз. К выбору мужчины, как будущая мать, жена, хранительница домашнего очага, отношусь щепетильно. До этого отношения не сложились по ряду причин, но что тут говорить — что было, то было. Не люблю оглядываться назад, предпочитаю смотреть вперед!» — заявила Казанова.
Звезда также призналась, что не сможет простить измену своему любимому. «Я не привыкла быть на вторых ролях у мужчины: либо я королева его сердца, либо мужчина лишается титула моего кавалера», — заявила Сати.

Источник: www.segodnya.ua