Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Блейк Лайвли поделилась секретом быстрого похудения

 

Актриса Блейк Лайвли поделилась с журналистами The Sun личным секретом, как ей удалось в рекордно короткий срок вернуть былую форму после первых родов. Напомним, полтора года назад она стала мамой дочки Джеймс и через восемь месяцев после родов приступила к съемкам фильма «Отмель», где ей пришлось почти все съемочное время провести в бикини. Оказывается, помогли два личных тренера и диетолог. «Я сконцентрировалась на своей цели, сделала ставку на правильное питание, обратилась к двум разным тренерам, а также к диетологу, чтобы они помогли мне. Без этих мер было бы невозможно вернуть форму так быстро»,–  призналась 28-летняя жена Райана Рейнольдса.
При этом актриса подчеркивает, что женщинам не стоит брать с нее пример, потому что неестественно так выглядеть через восемь месяцев после рождения ребенка. Она выразила опасение, что новоиспеченные мамы будут стремиться повторить рецепты известных женщин. «Абсурдно стараться выглядеть, как модель Victoria’s Secret в первое время после родов. Я выгляжу именно так, потому что того требует моя работа»,– заявила звезда сериала «Сплетница».
Сейчас она отдыхает от кино и ждет рождения второго ребенка. Актриса призналась, что не упускает возможность побаловать себя вкусностями. «Я большой гурман, поэтому пытаюсь разузнать адрес Хестона Блюменталя (известный британский шеф-повар), – сказала актриса.

Источник: www.segodnya.ua