Ежедневные горячие новости

Джареда Лето обвинили в сексуальных домогательствах

 

Актриса Ариана Белламар, сыгравшая модель в сцене в стриптиз-клубе в фильме «Отряд самоубийц», обвинила исполнителя роли Джокера Джареда Лето в сексуальных домогательствах на съемочной площадке, сообщает Radar Online.
По словам Белламар, актер и музыкант вызывающе себя вел, издавал рычащие звуки и потирал промежность, смотря на актрису. Изначально она даже отнеслась к ситуации с юмором, но в дальнейшем эти действия начали вызывать у Белламар беспокойство.
Представители Лето данные обвинения отвергают, так как актер ради глубокого вживления в роль не выходил из образа в течение всех съемок, а эти его действия составляли лишь часть актерского метода.
Отмечается, что желание Лето не выходить из образа Джокера вызвали неоднозначные чувства не только у Белламар. Ряд разнообразных неприятных сюрпризов, в том числе и голова мертвой свиньи, ожидали и других членов съемочной команды.
Ранее сообщалось, что Джаред Лето объяснил разгромную критику «Отряда самоубийц» как раз вырезанными из фильма сценами с Джокером. 

Источник: www.segodnya.ua