Ежедневные горячие новости

Российская телеведущая Маша Малиновская попросилась работать на украинское ТВ (видео)

 

Эпатажная российская телеведущая Маша Малиновская озвучила желание попробовать свои силы на украинском ТВ. Свое желание она мотивировала тем, что в родной России у не выходит устроиться на приличный телеканал. Запись разговора Малиновской с украинскими работодателями попала в руки к журналистам Life.Ru.
«Я хочу в телевизор. В «Рашке» ничего не получается, а вот на Украине я бы с удовольствием работала», — заявила Маша. Также она подчеркнула, что в украино-российские напряженные отношения вмешиваться не хочет. «Меня это не касается, я люблю Украину, я наполовину украинка, у меня у мамы девичья фамилия Чепижко», — призналась она в частной беседе. Также ведущая заверила, что никогда не делала никаких провокационных высказываний об Украине.
Также Маша подчеркнула, что готова переехать из Москвы ради нового места работы. «У меня квартира в Одессе. И после того, как я родила, я жила два года в Одессе. У меня огромное количество друзей из Киева. Пул в Киеве, и я могу ехать в Одессу. Мне необязательно возвращаться в Москву», — сказала телеведущая.
Свое желание поработать в ближнем зарубежье Малиновская объяснила тем, что ей необходимо содержать маму и сына и зарабатывать деньги.