Ежедневные горячие новости

Эмбер Херд рассказала, что Джонни Депп в порыве ярости отрезал себе кончик пальца

 

Эмбер Херд и сторона ее защиты продолжают делиться с журналистами подробностями совместной жизни актрисы и Джонни Деппа. Издание TMZ опубликовало фотографии, сделанные через месяц после свадьбы знаменитостей. Согласно кадрам и информации Херд, ее муж в порыве ярости отрезал себе кончик пальца, после чего опустил руку в синюю краску, а затем ею и собственной кровью написал на зеркале: «Билли Боб… Эмбер».
По словам 30-летней актрисы, Депп приревновал ее к актеру Билли Бобу Торнтону, вместе с которым она снималась, а также обвинил в измене с другими мужчинами. В тот вечер они были на вилле в Австралии, где разгорелся яростный спор. Актер, якобы, был под действием алкоголя и других веществ, разбил несколько бутылок и окон, швырнул телефон об стену – в результате поранил указательный палец, которым потом написал на зеркале. Сторона Херд утверждает, что Депп не обращался за медицинской помощью в течение суток.
Этими фотографиями актриса старается убедить общественность в том, что 53-летний актер страшен в гневе и способен на домашнее насилие, в котором она его обвиняет.
Журналисты узнали, что стало причиной тупика в скандальном бракоразводном процессе знаменитостей. Источники из окружения Эмбер поделились с прессой информацией о том, что Херд добивается от Деппа совместного заявление, в котором он признает, что совершил бытовое насилие. А сторона Деппа категорически отвергает подписание такого документа.
Кроме того, актриса стремится получить больше положенных ей по закону денежных средств. Напомним, после 15 месяцев брака она имеет право на половину доходов семьи. Для осуществления своих планов Эмбер Херд наняла адвоката, который ранее помогал жене американского бизнесмена Дональда Стерлинга в резонансном разводе.   

Источник: www.segodnya.ua