Ежедневные горячие новости

Светлане Лободе пришлось два дня жить в аэропорту

 

Артистка со своей командой и четырьмя чемоданами костюмов и реквизита отправились в Малагу для работы над новым видео «Твои глаза». На съемки LOBODA летела через Ибицу, где решила отдохнуть несколько дней перед работой.
Однако по прилету выяснилось, что на остров авиалинии сумели доставить только пассажиров, а весь багаж артистки остался в Барселоне. Агент хендлинговой службы в Борисполе уверил певицу, что во время стыковочного рейса чемоданы стоит забирать на Ибице и выдал багажные бирки до конечного пункта назначения, допустив при этом ошибку.
В итоге, пытаясь отыскать чемоданы, содержащие всю жизнь нового клипа, певица провела два из четырех дней отпуска в аэропорту, заполняя бесконечную документацию с детальным описанием содержимого багажа для упрощения его идентификации.
Продюсер исполнительницы сделала все возможное, чтобы наладить диалог с авиакомпанией, однако в МАУ не признали своей ошибки, предложив самостоятельно забрать чемоданы из Барселоны, что и было сделано одним из членов команды артистки. «Багаж, в котором все костюмы для съемок клипа и буквально все, без чего ты не можешь скомандовать «мотор» спустя двое суток безнадежных отчаянных поисков, проделав путь из Киева в Барселону, из Барселоны в Майорку, наконец, добрался до Ибицы и вернулся в руки счастливых владельцев, – описала ситуацию продюсер Нателла Крапивина. – Друзья, если вдруг вам надоел чемодан, ‎МАУ вам в помощь. Они легко избавят вас от любого багажа в максимально короткие сроки и так запутают следы, что даже Шерлок Холмс с Эркюлем Пуаро добровольно подадут в отставку».
В свою очередь сотрудник компании поспешил разместить ответное обращение в соцсетях Крапивиной, оправдываясь, что «вины авиакомпании нет». «За эти три дня мы испытали такую палитру чувств, которую некоторым не дано испытать за жизнь…Спасибо, что все обошлось и все живы и здоровы. Мы едем дальше», – прокомментировала инцидент LOBODA.

Источник: www.segodnya.ua