Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Экс-муж Джоли прокомментировал роман с Эмбер Херд

 

Актриса Эмбер Херд после видео с агрессивным выпившим мужем Джонни Деппом, которое, как она утверждает, она не выкладывала в Сеть, супруга звезды «Пиратов Карибского моря» сделала новое сенсационное заявление. Однажды, пребывая в Австралии, Джонни приревновал ее к актеру Билли Бобу Торнтону. В порыве гнева Депп ранил себе палец, после чего опустил его в синюю краску и написал на зеркале имена «изменщиков».
Фото зеркала с написанными на нем именами Эмбер предоставила как очередное доказательство вины Деппа. Сам Билли Боб Торнтон шокирован от таких новостей. Он даже не предполагал, что стал причиной семейной ссоры, произошедшей, по словам Херд, всего через месяц после свадьбы. Бывший муж Анджелины Джоли уверяет СМИ, что даже не флиртовал с Эмбер, и никогда не общался с ней вне съемочной площадки. Между ними не было даже дружеских отношений.
Как оказалось, адвокат Херд требует от Джонни совместного заявления, в котором он публично должен признаться, что избивал и унижал свою супругу. Естественно, сторона Деппа отрицает это и никогда не согласится на такое. Эмбер также требует от мужа финансовой поддержки после развода и вообще мечтает получить половину имущества мужа. Предполагая, что такой исход возможен, знаменитость уже избавляется от недвижимости.

Источник: www.segodnya.ua