Ежедневные горячие новости

«Орел и решка» в фактах и цифрах: 71 город, кальмар за 700 долларов и опасный интим (фото)

 

В выходные после кругосветного путешествия домой вернулись самые известные телепутешественники страны — команда шоу «Орел и решка». За 8 месяцев съемочная группа объехала 71 город, побывала в 19 часовых поясах, налетала более 140 тысяч километров и провела в воздухе 231 час, то есть почти 10 суток в общей сложности.
Газета «Сегодня» узнала, чем им запомнилось это путешествие, а также покажем все, что скрыто за кадром. Напомним, во время кругосветки одна из ведущих проекта Леся Никитюк прервала свое участие в нем (причина — участие в другом новом шоу). На смену Лесе пришел 27-летний актер Петр Романов, который и составил компанию Регине Тодоренко.
Напомним, премьера «Орла и решки» состоялась пять лет назад, а сам проект не раз признавался лучшей развлекательной программой в Украине.
500 часов на память. В среднем на одну программу было потрачено 12 часов видео — выходит, что в Украину команда вернулась с 500 часами рабочего материала. Спали ребята в среднем по три часа в сутки.

Опасный интим нашли в Японии. В японском мегаполисе Осаке Тодоренко протестировала на себе шибари — японское искусство эротического связывания.

Самые дорогие блюда и транспорт. В 12-м сезоне Регина Тодоренко попробовала самое дорогое блюдо за всю историю программы — кальмара за $700. А еще группа каталась на яхте стоимостью $32 млн.

Операторы — два Олега. Бессменными операторами проекта уже который сезон остаются Олег Авилов и Олег Шевчишин, которые повсюду сопровождают ведущих.

Рекорд установлен. Команда проекта стала рекорд­сменом по беспрерывному круго­­светному путешествию съемочной группы.

Источник: www.segodnya.ua