Ежедневные горячие новости

Глюкозу начали сравнивать с Волочковой из-за откровенных фото

Наталья Ионова, более известная публике, как Глюкоза, ежедневно постит на просторах своего Instagram различные откровенные кадры. Однако за недавние фото она удостоилась сравнения с Анастасией Волочковой, так как без особого стеснения демонстрировала практически обнаженную грудь.
 

 

 

Поклонники давно уже привыкли к тому, что певица выкладывает подобные снимки и некоторым это за радость, но остальных это раздражает, ведь, по их мнению, Глюкоза только так может привлечь к себе внимание. Иногда она может публиковать совершенно обнаженные снимки, которые потом удаляет через два – три часа школа инфаркта миокардам. — kalyanparty.ru.

 
Не так давно Глюкоза выложила снимок, на котором она запечатлена в голубом наряде. При этом, российская певица не надела абсолютно никакого нижнего белья, что отчетливо видно из-за неприлично большого декольте.
 
Естественно, на Глюкозу накинулись с резкой критикой. Девушку обвиняли в том, что публикация подобных снимков недостойна «для матери и супруги», потому ей стоит остепениться. Нашлись, естественно, и те, кто заявил, что подобные заявление не стоят ничего, ведь Глюкозе есть чем похвастать, так как у нее прекрасно подтянутое тело.

Источник: svopi.ru