Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Хью Грант признался, что имел проблемы с психикой

 

Недавнее интервью Хью Гранта телеканалу CBS удивило поклонников. Британский актер многие годы яростно сражался за неприкосновенность своей личной жизни: он подавал в суд на журналистов, осмелившихся написать о нем что-то «неугодное», ругался с редакторами изданий и даже швырялся в папарацци тем, что подворачивалось под руку. И вдруг все изменилось. Хью Грант начал охотно делиться подробностями своей личной жизни.
В частности Грант признался, что в 2007-м перенес настоящий нервный срыв. «Я возвращался с отдыха на Мальдивах и вдруг почувствовал себя как-то странно. Я решил отвлечься и развернул газету, чтобы почитать про футбол. И вдруг из моих глаз хлынули слезы… Следующие три недели я рыдал непрерывно. Я не мог выходить из дома потому, что совершенно потерял способность контролировать себя. К примеру, я мог зайти в кафе, чтобы выпить кофе и расплакаться в ответ на вопрос официанта —  какое молоко я предпочитаю… Что я только не пробовал — и гипноз, и сеансы у психотерапевта, но все было бесполезно…», — рассказал актер.
О том, что стало причиной его срыва, актер все же умолчал. Правда те, кто знаком с его биографией, все поняли. Ведь как раз в этом году потерпел крушение очередной роман Хью – с Джемаймой Кхан, и он очень переживал по этому поводу.

Источник: www.segodnya.ua