Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Веру Брежневу расстроила кровать с шелковыми простынями розового цвета

 

Певица Вера Брежнева продолжает делиться с поклонниками на странице в Instagram интересными фактами о съемках своих клипов.
Певица уже рассказала о клипе «Я не играю». Теперь пришел черед видео к саундтреку фильма «Любовь в большом городе».
Брежнева призналась, что была в шоке, увидев шторы и кровать с шелковыми простынями розового цвета на съемочной площадке. В 2008 году Вера дебютировала как актриса.

Фото: Instagram
«По хронологии идет клип «Любовь в Большом Городе»! И он имеет непосредственное отношение к одноименному фильму, где я дебютировала, как актриса. Конец 2008 г. 1) Третий клип, который сложно назвать полноценный клипом.  Это видео к саундтреку. Саундтрек фильма «Любовь в большом городе». И создавали его тоже необычно. Взяли кадры из фильма. Досняли меня. И смонтировали вместе. Так делаются почти все видео к саундтрекам. 2) Снимал незнакомый мне до этого режиссер Женя Митрофанов. 3) К организации этих съемок я вообще не имела никакого отношения. Просто приехала на площадку, и только там узнала, каким это видео будет. Что за декорации и т.д. 4) Увидела шторы и кровать с шелковыми простынями РОЗОВОГО цвета, была в шоке. Потому что на тот момент у меня самый нелюбимый цвет был – розовый, даже расстроилась немного. 5) Предварительно не было примерок, поэтому вещи тоже примеряла сразу на площадке. Один из вариантов был – блестящие леггинсы (их просто надо было видеть на мне). 6) На площадке я вообще никого не знала, кроме визажиста. Поэтому чувствовала себя сначала странно. Потом пошел процесс, и меня уже было не остановить. 7) Один из вариантов кадра был: в кровать посередине врезан батут, чтобы я на нем прыгала. Но это было так ужасно и опасно, что я от этого варианта отказалась. 8) Вид на город в клипе – графика. Когда снимали, окна заклеили специальной пленкой одного цвета. Но у меня прекрасно получалось представлять там любимый Нью-Йорк, город, в котором снимали сам фильм. 9) Снимали видео в декабре, на площадке было очень холодно (а шелковые простыни зимой не греют), поэтому в чашке во время съемок – настоящий чай, пила и грелась. 10) Телефон в кадре не мой, сейчас все уже снимают современные гаджеты, а тогда. 11) Очень люблю этот фильм, поэтому полюбила и клип, даже розовым.

Источник: www.segodnya.ua