Ежедневные горячие новости

Асия Ахат поразила красотой в свои 50 лет

Асия Ахат решила вернуться в Индию, чтобы во второй раз насладиться красотой этой страны. Фотографии с отдыха скрипачка выложила в сети, но ее поклонников восхитили не только великолепные индийские пейзажи, но и неувядающая красота 50-летней Ахат.
 

 

В первый раз Асия Ахат отправилась в Индию со своим новорожденным сыном. Но тогда стопроцентно увидеть ощутить всю прелесть этой страны ей так и не удалось.
 
Во второй раз артистка решила наверстать упущенное и испытать новые ощущения и отправилась на остров Элефанта, который считается домом Шивы, где попробовала национальную кухнюазитрокс 250 купить — eden-garden.ru. Особое восхищение певицы вызвали местные фрукты.
 
По словам Ахат, самым запоминающимся эпизодом на отдыхе для нее стал поход в спа-салон с процедурой открытия «третьего глаза». Как призналась сама скрипачка, после нее вспомнить имена мужа и ребенка ей удавалось с трудом.
 
Единственное, что так и не решилась сделать артистка, в отличие от своей семьи, сопровождавшей ее на отдыхе, это искупаться в Индийском океане из-за страха.

Источник: svopi.ru