Ежедневные горячие новости

Ким Кардашьян и Канье Уэст назвали любимые части тела друг друга

 

Самая знаменитая и скандальная пара США, Ким Кардашьян и Канье Уэст, стала главными героями фотосессии для Harper’s Bazaar, автором которой стал сам Карл Лагерфельд.
В интервью супруги поделились, какие части тела считают самыми любимыми — у себя и своей половинки. «Я люблю свой пресс. Когда не беременна, рельеф что надо, — призналась Ким. — А в Канье — ну, разумеется, сердце. И еще ноги». Уэст скромно отметил, что его любимая часть тела Ким — это сердце.
Интервью коснулось также вопросов соцсетей, в частности — увлечением Ким делать полуобнаженные селфи. Так, своим любимым ракурсом Ким назвала селфи в зеркале. Супруг звезды признался, что больше всего любит голые селфи Ким: «Сбоку, сзади, спереди. Это практически полотна эпохи Ренессанса в современном исполнении. Ким, скрывающая свое тело, все равно, что молчащая Адель».
Вопрос, кто из звездной пары более тщеславен, не вызвал у супругов никаких сомнений: конечно, Ким. «А мне пофиг, — заявил Канье Уэст. — Допустим, я лучший, и что дальше? Разве это тщеславие — знать о собственном превосходстве? Единственное, что мне не нравится, как я выхожу на фото». 

Источник: www.segodnya.ua