Ежедневные горячие новости

40-летняя Жанна Бадоева в бикини заявила, что превращается в аборигена на Маврикии (фото)

 

Телеведущая Жанна Бадоева поделилась с поклонниками на странице в Instagram яркими фотографиями с семейного путешествия. Сейчас Бадоева вместе с дочерью Лолитой и мужем Василием наслаждается заслуженным отдыхом на острове Маврикий.
В отпуске телеведущая загорает и читает книги. 40-летняя Бадоева похвасталась подтянутой фигурой в купальнике. «Мне кажется, я начинаю превращаться в аборигена, лежу и читаю, сплю и читаю, ем и читаю…Я читаю Познер «Прощание с иллюзиями», очень рекомендую», – подписала один из кадров Жанна.
Бадоева подчеркнула, что предпочитает пассивный отдых: «С моей работой есть много плюсов и минусов! Один из минусов то, что моя работа это действие, движение, новые эмоции, новые места, никакого спокойствия и тишины. Я понимаю, что сейчас перечислила «минусы» своей работы, которые у многих вызовут улыбку или раздражение! Ну что поделать, я выбрала сама такой путь и живу уже так почти 7 лет! А отдыхаю редко! поэтому сейчас я оделась, взяла шляпу и книгу, и на пляж и никаких движений и активного отдыха. Мой вид отдыха спорт – шезлонг»,  — поделилась звезда.

Фото: Instagram 

Фото: Instagram 

Фото: Instagram 

Источник: www.segodnya.ua