Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В честь своего 50-летия Ольга Сумская снова разделась

 

Одна из первых украинских актрис, которая оголилась на большом экране, исполняя главную роль в сериале «Роксолана» и став после этого секс-символом отечественного кино, вчера отгуляла 50-летний юбилей. Накануне громкой даты Ольга Сумская снова пошла на смелый поступок, на этот раз снявшись в откровенной фотосессии. Тем самым она хотела доказать на личном примере, что женщина может оставаться привлекательной в любом возрасте. По словам именинницы, на подобную авантюру  она согласилась впервые.
«Я часто получаю предложения от журналов с именем сняться обнаженной, но до этого дня всегда отказывалась. В нашей стране общество не готово воспринимать голое тело как искусство и еще полно стереотипов», — признается мать двоих детей.

Старшая дочь Сумской – Антонина Паперная поделилась с поклонниками на странице в соцсети снимком с фотосессии. «Мама. Моя мама», – подписала откровенный кадр в Instagram начинающая актриса.
Вчера официальная часть празднования юбилея народной артистки прошла в столичном Доме офицеров (в этот же день Сумская вышла на сцену в комедии «Два анекдота на ужин»). После этого большая компания друзей и коллег артистки отправилась догуливать событие в ресторан азиатской кухни (средний чек на банкете — 1500 грн с человека).

Источник: www.segodnya.ua