Ежедневные горячие новости

Ольга Бузова выставила своего супруга подкаблучником

Ольга Бузова в своем Instagram показала любимого супруга Дмитрия Тарасова не в самом лучшем свете. Она выставила его подкаблучником, закрепив свой «успех» с помощью видеоролика, где футболист выполняет различные женские обязанности.
 

 

Дмитрий Тарасов на видео показывает, как умело у него получается стирать, готовить еду и целовать телеведущей руки. После этого он получает огромными каблуками по голове. Несмотря на юмористический характер видео, подписчики Бузовой этот юмор не оценили и упрекнули ведущую в том, что она выставляет своего мужа далеко не в самом лучшем свете. Тарасова незамедлительно начали называть «каблуком» быстро похудеть на 10 ru таблетки — patoka-boks.ru.
 
На самом деле, отснятый Ольгой и Дмитрием ролик не нес в себе цели унизить футболиста и выставить его позор в социальных сетях. Пара таким образом объявила конкурс, пометив его хештегом #тыжекаблук. Речь в данном случае об исполнителе T-Killah, который пообещал, что по окончании конкурса опубликует у себя на странице самые интересные из видеозаписей.
 
«Мужчины, любите своих женщин, носите их на руках, они этого заслуживают! Девочки, отмечайте своих каблуков хештегом #тыжекаблук», — пишет в комментариях к своему посту Бузова.

Источник: svopi.ru