Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Равшана Куркова не боится потерять молодость и красоту

Актриса российского кино Равшана Куркова призналась, что не опасается потерять свою молодость и красоту. Несомненно, 33-летняя артистка выглядит превосходно и моложаво, но при этом она не зацикливается на собственном внешнем облике.
 

 

Для поддержания прекрасного внешнего вида Равшана Куркова пользуется несколькими надежными методами, а также соблюдает ряд запретов. Например, она никогда не станет радикально менять свой природный цвет волос, а также использовать какие бы то ни было приемы для имитации красоты и молодости – наращивать ногти, делать инъекции под кожу. Не приемлет актриса и спиртные напитки в качестве метода расслабления – в случае стресса она принимает таблетку успокоительного препарата мастер клас по маске — ul-komitet.ru.
 
Если ночь выдалась бессонной, можно воспользоваться специальным консилером, отмечает Равшана Куркова. Данное средство помогает скрыть темные круги под глазами, а именно они зачастую портят всю внешность женщины. Для сохранения кожи в безупречном виде звезда использует увлажняющий крем, также в ее косметическом арсенале присутствует блеск для губ.
 
А вот сбрасывать вес, как это делают многие знаменитости и обычные дамы, актриса не желает. По ее мнению, стройная естественная фигура, не лишенная женских прелестей, гораздо лучше истощенного тела.

Источник: svopi.ru