Ежедневные горячие новости

Кортни Кокс сожалеет о том, что делала пластику

 

52-летняя Кортни Кокс много лет восхищает зрителей своей отличной формой. Постоянной темой дискуссий в западных СМИ давно стала вечная молодость актрисы. О ней звезда «Друзей» тоже готова говорить.
В недавнем интервью американская знаменитость призналась, что сожалеет, что у нее накопился богатый опыт общения с пластическими хирургами. «С мыслью о старении нелегко смириться. Однако я получила хороший урок. Я пыталась контролировать возрастные процессы, но пришла к выводу, что их невозможно остановить. Иногда вижу свою фотографию и думаю, что выгляжу ужасно. О некоторых принятых решениях мне пришлось пожалеть. К счастью, их последствия стали менее заметны», – призналась актриса в интервью.
Западная пресса писала о том, что актриса минимум четыре раза делала подтяжку лица. По информации журналистов, после одной из операций лицо Кортни сильно опухло. Эксперты в вопросах эстетической хирургии и косметологии, анализируя ее фотографии, подтверждали, что не все попытки актрисы вернуть внешнюю молодость оказались благополучными. По словам Кортни, ей удалось преодолеть свой страх перед старостью.
«Сейчас у меня новый девиз: пусть случится то, что должно случиться. Взрослению сопутствуют фантастические вещи – это я поняла, глядя на свою дочь», – подытожила знаменитость.

Источник: www.segodnya.ua