Ежедневные горячие новости

Рене Зеллвегер решила прекратить эксперименты над своей внешностью

 

Поклонники киносериала про обаятельную Бриджет были немного разочарованы, узнав, что на этот раз, в новом фильме «Дитя Бриджет Джонс», который выходит на экраны в сентябре этого года,  их любимая героиня будет худощавой. Но Рене Зеллвегер объяснила, что такое решение было принято вовсе не потому, что она не захотела еще раз портить свою фигуру, а совсем по другой причине.
Оказывается, Рене была готова снова потолстеть, но ее отговорила режиссер фильма – Шэрон Магуайр. «Мы попробуем показать историю о том, как Бриджет достигла своего идеального веса, но ее жизнь от этого вовсе не стала идеальной, как она мечтала. Ведь часто мы думаем, что если в нашей жизни что-то не так и мы это можем исправить, то станем абсолютно счастливы. А на самом деле, место одной решенной проблемы всего лишь занимает другая…», – объяснила Магуайр. И выслушав режиссера, Рене согласилась с Шэрон и отменила свой уже разработанный план набора веса.
Между прочим, о самоотверженности Рене Зеллвегер в Голливуде рассказывают легенды. Какие только эксперименты над своей внешностью не проводила актриса ради своих ролей. Она дважды толстела ради своей любимой героини – Бриджет Джонс. В первый раз для фильма «Дневник Бриджет Джонс»  в 2001 году – на 13 килограммов, а второй для его сиквела в 2004-м – на 10 килограммов. А между ними худела на 15 килограммов, чтобы сняться в мюзикле «Чикаго». Избавляясь от лишнего веса, Рене голодала. А когда толстела ради Бриджет – больше всего боялась, как бы за время съемок ей не похудеть. И через силу объедалась бутербродами с арахисовым маслом, пиццей и мороженым.

Источник: www.segodnya.ua