Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Крис Мартин ревнует свою девушку к Тому Крузу

 

Аннабель Уоллис, возлюбленная Криса Мартина, он же бывший муж Гвинет Пэлтроу, получила еще одного звездного почитателя, и источники уверяют, что у музыканта есть все причины переживать относительно их отношений.
Аннабель сейчас занята на съемках ремейка «Мумии», где ее партнером по фильму стал Том Круз. Источники утверждают, что вместе с Крузом Уоллис проводит много времени как на съемочной площадке, так и за ее пределами. «Когда Анна и Том находятся в одной комнате, становится жарко, это очень бесит Криса. У них потрясающая химия, и это сделает фильм успешным. Практически каждая сцена наполнена романтическим элементом, и пара в них смотрится замечательно» — рассказал источник.
Другой источник, приближенный к Крузу также проговорился, что Том мечтает заполучить Аннабель в качестве возлюбленной, так что Мартину придется приложить немало усилий, чтобы освободить свою девушку «из-под чар главного сайентолога Голливуда». «Том никогда не стал бы уводить девушку, находящуюся в отношениях, но если у Криса и Аннабель наступит момент размолвки, или они расстанутся, он не будет терять ни минуты» — сказал инсайдер.

Источник: www.segodnya.ua