Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Вера Брежнева рассказала правду о съемках с Потапом

Вера Брежнева продолжила рассказывать свои интересные истории о старых клипах. На этот раз речь пошла о дуэтной работе с Потапом для песни «Пронто» в 2010 году. Певица утверждает, что песня ей очень понравилась, несмотря на то, что стиль ей не подходил.
 

 

Идея совместной работы между Потапом и Брежневой возникла, когда они вместе работали над проектом «Суперзвезда». Исполнительница уверяет, что для данного видео она хотела изменить свой образ и начать с прически, но ее вовремя отговорили, потому белокурой красавице удалось сохранить свою длину.
 
Клип на песню «Пронто», как оказалось, снимался в течение суток, а с учетом того, что локации были довольно мрачные, Вера постоянно хотела спать.
Самым интересным фактом было то, что с Потапом в кадре Брежнева практически не встречалась, так как весь клип режиссеры снимали раздельно. Движений делали минимально, дабы не привлекать к себе лишнее внимание. Вера признается, что ей было «стремновато», когда она шла по проезжей части.
 

 
 
Также Брежнева утверждает, что специально для зрителей было сделано две концовки, дабы он сам мог выбрать, какая ему по душе. Вера шутит, что интересных фактов с Потапом, которые произошли с исполнителем во время съемок, она не знает.

Источник: svopi.ru