Ежедневные горячие новости

Семья подталкивает Джонни Деппа вернуться к Ванессе Паради

 

Экс-жена племянника Джонни Деппа, Хизер Рассел, дала откровенное интервью американскому порталу Radar Online. Женщина рассказала, что вся семья Джонни Деппа хотела бы его воссоединения с бывшей гражданской женой Ванессой Паради.
Друзья киноактера и его дети также считают, что Ванесса – это лучшее, что может быть в его жизни. Они прожили вместе 14 лет и знают привычки друг друга, а это не маловажно в браке. Именно Ванесса всегда была рядом, когда в жизни Джонни возникали трудные моменты. Она не отвернулась от него даже после того, как он бросил ее, променяв на молодую актрису, а это, с точки зрения родственников Деппа, было настоящим безумием. Лили-Роуз, семнадцатилетняя дочь Джонни и Ванессы, винит Эмбер Херд в распаде их семьи. По ее мнению, Эмбер не любила Джонни, она хотела его просто использовать – и только сейчас это стало понятно и ему, и окружающим.
Напомним, Джонни и Ванесса состояли в отношениях четырнадцать лет — с 1998 по 2012. В 1999 году у них родилась дочка Лили-Роуз, а в 2002 — сын Джек. Правда, до официального оформления брака у Деппа и Паради так и не дошло.

Источник: www.segodnya.ua