Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Актер Марат Башаров показал своего маленького сына

Российский актер Марат Башаров впервые показал своего полуторамесячного сына Марселя. Знаменитость пришел вместе со своей бывшей женой Елзаветой Круцко, сыном и дочерью на праздник День знаний в Солнцево.

 

Марат Башаров в компании родных людей пришел поддержать дочь Амели, которая учится в школе Солнцево. Актер до сих пор общается с экс-супругой, ныне выполняющая трудовые обязанности директора, секретаря и агента Башарова одновременно. Они часто вместе едут на отдых с общей дочерью как похудеть на 5 кг без ущерба для здоровья — detiz.ru.

Предыдущие спутницы жизни актера — Екатерина Архарова и Анна Сазонова — так и не сумели поладить с Круцко. Это получилось только нынешней жене Башарова — Елизавете Шевырковой.

Отдельно стоит сказать, что наладилась личная жизнь у бывшей супруги актера — Екатерины Архаровой. Недавно она появилась на кинофестивале Bridge of Arts в компании польского актера Павла Делонга, который известен зрителям по фильму «Список Шиндлера». Пара появилась в день открытия фестиваля и сразу оказалась в центре внимания.

Источник: svopi.ru