Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Актёр из «Гарри Поттера» хочет сыграть Кадырова

Исполнитель роли чемпиона по квиддичу Виктора Крама в одной из частей фантастической саги о Гарри Поттере актёр Станислав Яневски поделился в интервью СМИ, что хотел бы когда-то сыграть роль чеченского лидера Рамзана Кадырова. По его мнению, врио Чеченской республики привлекает лидерскими качествами.

 

Ранее в Instagram болгарского актёра появилось фото, где Станислав позирует в футболке с изображением Кадырова. Снимок Яневски дополнил хэштегами #strong, #power, #kadirov (сила, власть, кадыров).

 

Говоря о сходстве с лидером Чечни, актёр отмечает, что немного похож внешне на российского политика. В Кадырове, по словам Яневского, его привлекают качества лидера. Так, на молодого человека произвело впечатление одно из публичных выступлений главы Чеченской Республики постановление правительства москвы о курении — president-optica.ru. Больше всего его поразило то, что и военные и гражданские с замиранием слушали Кадырова.

Говоря о будущем, актёр признался, что был бы не против поработать с российскими режиссёрами. В скором времени, к слову, актёр планирует отправиться на один кинофестивалей в Россию.

Источник: svopi.ru