Ежедневные горячие новости

Сын Эвелины Бледанс с синдромом Дауна пользуется популярностью

Эвелина Бледанс накануне поделилась со своими подписчиками в Instagram информацией о том, что ее сын с синдромом Дауна пользуется немалой популярностью. По словам артистки, у маленького Семена в детском саду много друзей, особенно, среди сверстников. Уже второй год мальчик ходит в садик. Счастливая мама с радостью рассказала о «воспитательных буднях».
 

 

«В детском саду ему очень нравится. Он скучает за всеми своими друзьями, когда находится не там. Общество других деток ему приятно в каких местах на судне разрешено курение — 1vdome.ru. Семена там постоянно обхаживают девочки из его группы, которые пытаются добиться его расположения», — отмечает Бледанс популярность своего сына.
 

Поклонники у малыша появились, когда тому не было еще и года. В шесть месяцев Семен снимался в рекламе подгузников. Помимо этого, в блоге Twitter Бледанс создала мальчику аккаунт и на данный момент он активно ведет его. Таким образом актриса пытается показать, что дети с синдромом Дауна являются полноценными членами общества.

Источник: svopi.ru