Ежедневные горячие новости

Шнуров рассказал, почему стал телеведущим

Лидер популярного коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал о причине, подтолкнувшей его серьезно увлечься карьерой телеведущего. Своими откровениями музыкант поделился с подписчиками в соцсети Instagram.
 

 

Как признается сам Шнуров, практика на телевидении для него, это в первую очередь, приобретение новых знаний и ценного опыта, с этой целью он и стремится детально разобраться в тонкостях работы на ток-шоу упражнения при артрозе коленного и тазобедренного сустава — russia4life.ru.
 
«Если бы в свое время я не снимался в сериале и не познавал устройство кинопроцесса, не участвовал бы в телепроектах, то, скорее всего, таких любимых народом клипов у «Ленинграда» бы не было. Я выпил яд, чтобы понять его действие», — признался Шнуров.
 
Не так давно лидер «Ленинграда» приступил к осваиванию новой для себя профессии телеведущего. В частности, музыкант будет принимать участие в съемках телешоу «Про любовь» на «Первом канале», целью которой является помощь влюбленным в создании гармоничных отношений.

Источник: svopi.ru