Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Шнуров иронично отреагировал на получение премии «Человек года»

Экстравагантный предводитель группировки «Ленинград» Сергей Шнуров иронично отреагировал на получение премии «Человек года». Напомним, что эпатажный российский рокер стал победителем в данной номинации по версии журнала GQ. Кроме этого, тем же изданием Шнуров назван музыкантом годом. 

 

 

Сергей Шнуров регулярно делится со своими подписчиками в социальной сети Instagram фотографиями, и после получения премии от GQ также решил прокомментировать событие в своем блоге. Музыкант написал следующее: «Какой год, такой и человек. Премия GQ. Третий раз за 15 лет» брось курить и заработай на этом что это значит — mpcstrela.ru. Нынешней победы Шнуров добился благодаря последним двум клипам – «Экспонат» и в «В Питере — пить», которые буквально завоевали интернет и публику. 

Сергей Шнуров побывал на церемонии награждения GQ. На мероприятии музыкант напомнил, что 15 лет назад уже получал звание по версии авторитетного глянца. 

Группировка «Ленинград» в последнее время и так находилась на пике славы, однако после того, как коллектив выпустил клип «Экспонат», который собрал в интернете 90 миллионов просмотров, его популярность просто зашкалила. Переполненные концертные залы собирались по всей России, и так происходит по сей день. Также стоит сказать о клипе «В Питере — пить»: он собрал в сети более 22 миллионов просмотров и вызвал возмущение у некоторых российских парламентариев, посчитавших музыкальное видео экстремистским.

Источник: svopi.ru