Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Анна Калашникова шантажировала Прохора Шаляпина

Недавно, в эфире программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир» выяснились новые пикантные подробности из жизни Прохора Шаляпина и его бывшей невесты Анны Калашниковой.

По словам подруги певца Яны Гривковской, Калашникова обычная содержанка, живущая за счет состоятельных мужчин, с которыми ее знакомят подруги. Более того, когда Анна и Прохор объявили на всю страну о своих отношениях, у нее уже был другой мужчина, который всю беременность обеспечивал ее деньгами, вероятно, поэтому Анна не захотела, чтобы певец забирал ее с ребенком из роддома, и дала сыну свою фамилию.

Анна Калашникова
Месяц назад, Прохор Шаляпин начал получать на телефон сообщения от неизвестного лица, в которых говорилось, что певца заказали за 550 000.
Яна и Прохор считают, что шантажиста наняла его бывшая невеста Анна Калашникова. По этому случаю заведено уголовное дело, вымогатель задержан.

Прохор Шаляпин
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, как только в студии появилась Яна Гривковская, Анна Калашникова тут же ушла за кулисы, и, несмотря на настойчивые просьбы Бориса Корчевникова больше так и не появилась.

Прохор Шаляпин и Яна Гривковская

Источник: www.uznayvse.ru