Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Покойный Пол Уокер может появиться в новой части «Форсажа»

Несмотря на противоречивые мнения, в продолжении культового боевика «Форсаж» может вернуться один из основных персонажей предыдущих частей Брайан О’Коннер, роль которого играл покойный Пол Уокер. Информацию о такой возможности подтвердил брат знаменитого актёра – Калеб.

 

По словам родственника, с инициативой возвращения полюбившегося поклонникам героя выступил Вин Дизель. Якобы он позвонил брату Уокера и заявил, что серьёзно озадачен таким ходом. Калеб уточнил, что они рассуждали по телефону о такой вероятности почти час.

Известно, что Пол Уокер погиб в ходе автокатастрофы в 2013 году. Тогда актёр не успел закончить съёмки в седьмой части «Форсажа». Часть сцен с его участием были отсняты при помощи его братьев Калеба и Коди, внешность которых была подкорректирована компьютерной графикой. В концовке фильма фанатов ждала эмоциональное завершение с участием главного героя Доминика Торетто (Вин Дизель) и его друга Брайана. Многие поклонники посчитали это данью памяти актёра и восприняли данный ход как прощание со звездой.

Теперь же, после появления слухов о новом возвращении О`Коннера, зрители возмутились и обвинили Дизеля в глумлении над погибшим Уокером. Создателей фильма критикуют за идею, которая, по мнению фанатов «Форсажа», станет лишь попыткой «пиара»

Известно, что премьера восьмой части фильма должна состояться 14 апреля следующего года.

Источник: svopi.ru