Ежедневные горячие новости

Александр Балуев устроил погром после банкета на фестивале «Амурская осень»

Открытие фестиваля «Амурская осень» завершилось скандалом ввиду того, что Александр Балуев разбил витрину гостиницы, в которой остановился. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции.

 

Открытие фестиваля началось с банкета, на котором присутствовал и актер Александр Балуев. В один момент он оказался в центре ссоры, ввиду чего начал кидаться на персонал отеля «Азия» и в итоге разбил витрину. Очевидцы отметили, что актер находился в состоянии сильного опьянения, ввиду чего не мог отвечать за свои действия. Испуганные поведением Народного артиста России сотрудницы ресепшена поспешили вызвать полицию, однако столкнулись с негодованием других участников фестиваля. Вскоре работниками и коллегам удалось уговорить актёра отправиться ко сну.

Артисты начали просить отменить вызов, предлагая оплатить весь ущерб, нанесенный Балуевым. Несмотря на это, новость о дебоше распространилась очень быстро, и уже на следующий день Александра засыпали вопросами о подробностях происшествия скачать mp3 аудиозапись бросить курить — tarot-online.ru. В его защиту вступилась актриса Екатерина Волкова, которая заявила, что Балуев не виноват в том, что к нему пристали сотрудницы отеля. Сам же Александр старался воздерживаться от комментариев. 

Источник: svopi.ru