Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Модель Джиджи Хадид избила украинского журналиста (фото,видео)

 

Галерея (3 фото)

  • Фото: Социальные сети

  • Фото: Социальные сети

  • Фото: Социальные сети

После показа на Неделе моды в Милане супермодель Джиджи Хадид ударила поклонника за то, что тот схватил ее и поднял в воздух. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.
Инцидент произошел в то время, когда 21-летняя манекенщица покидала шоу бренда Max Mara. Пока Хадид делала селфи вместе с одним из встречавших ее фанатов, неизвестный мужчина подошел сзади и оторвал ее от земли. Модель отреагировала на случившееся, ударив его локтем по лицу, после чего мужчина отпустил знаменитость, «Кто ты ***** (черт возьми — прим. Ред.) такой, кусок дерьма», — крикнула поклоннику американка.
Далее в происходящее вмешались сотрудники личной охраны манекенщицы и увели девушку к машине. Отмечается, что Джиджи попросила их найти напавшего на нее неизвестного.
Позже выяснилось, что виновником инцидента стал украинский журналист Виталий Седюк, известный в мире шоу-бизнеса скандальными выходками. Ранее он уже нападал на мировых знаменитостей, таких как Леонардо Ди Каприо, Анджелина Джоли, Брэд Питт, Ким Кардашьян и Уилл Смит.

Furious Gigi Hadid LASHES OUT at man who tries to physically pick her up https://t.co/eyiOtsz66Z pic.twitter.com/TQAhVFWLFC
— Daily Mail Celebrity (@DailyMailCeleb) 22 сентября 2016 г.

Gigi defended herself when a man grabs her after the Max Mara show. pic.twitter.com/IsHEkTkkER
— Hadid News (@HadidNews) 22 сентября 2016 г.

Источник: www.segodnya.ua