Ежедневные горячие новости

Ким Кардашьян хочет вернуться за парту и продолжить обучение

 

Мысли Ким Кардашьян занимают не только селфи. Супруга Канье Уэста мечтает пойти учиться и собирается осуществить это намерение, когда появится свободное время. В интервью Wonderland magazine она рассказала о своих планах. «Я очень хочу пойти на юрфак. Обожаю смотреть по телевизору шоу про расследования убийств. Мне бы хотелось стать судебным следователем и жить нормальной жизнью. В детстве с интересом наблюдала за работой отца», – призналась Ким.
Отец звезды реалити-шоу, Роберт Кардашьян, получил степень доктора юриспруденции в юридической школе университета Сан-Диего и в течение 10 лет работал по специальности.
Чтобы пойти по стопам отца и поступить на юрфак, Ким предстоит прежде преодолеть необходимую для этого ступень в колледже, ведь ее образование ограничилось учебой в римско-католической школе для девочек в Лос-Анджелесе. К слову, из всех шести детей Крис Дженнер колледж окончила лишь Кортни.
Ким добавила, что надеется увидеть у своих детей такую же сильную тягу к знаниям. «Я собираюсь быть требовательной матерью. Возможно, кто-то из моих детей захочет стать следователем», – поделилась размышлениями Ким.

Источник: www.segodnya.ua