Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Анджелина Джоли не отвечает на звонки и сообщения Брэда Питта

 

Пока весь мир обсуждает развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, сами актеры даже не разговаривают друг с другом. По словам осведомленного источника, Энджи блокирует все сообщения и звонки от своего супруга.
Инсайдер также рассказывает, что Питт все происходящее переживает тяжело. Актер не знал, что Джоли собирается подавать на развод, так что случившееся его неприятно удивило: «Он расплакался и вышел из себя. Брэд не знал, что она собирается расторгнуть их брак. Анджелина и раньше угрожала ему разводом, но он не думал, что она сделает это. Джоли подала документы в суд в последний момент, она была без адвоката».
Что касается Джоли, то она не только подала документы на развод, но и очень оперативно вместе с детьми съехала из их с Брэдом дома. Сейчас актриса с дочерьми и сыновьями живет в съемном особняке в Лос-Анджелесе, стоимость которого – 98 тысяч долларов в месяц. Общая площадь дома – около 1340 квадратных метров. В особняке есть пять спален, спортзал и бассейн. Соседями Джоли являются Джулия Робертс и Шон Пенн.

Источник: www.segodnya.ua